我校创新创业教育学院一行赴南京大学国际创新创业学院考察交流

发布日期:2024-01-11  浏览次数:835

1月10日上午,创新创业教育学院院长姚登兵带队赴南京大学国际创新创业学院进行考察交流。

南京大学国际创新创业学院执行院长高新房对我校一行的到访表示热烈欢迎,并围绕双创政策、双创课程建设、双创教育培训、导师选聘等方面作介绍交流。他指出,南京大学始终以服务国家与区域经济社会发展为使命,通过创新创业教育提升学生综合能力,培养一批创新企业,推动科技成果转化,赋能产业创新发展。

姚登兵介绍了我校在创新创业教育工作方面的开展情况。他表示,南京大学在创新创业教育体系构建、创新人才培养模式、优质双创课程建设等方面积累的宝贵经验和成功做法对我校具有很高的参考价值和借鉴意义。他希望以此次调研学习为契机,深化我校创新创业教育改革与发展,将创新创业教育融入人才培养全过程。

会后,南通大学创新创业教育学院一行参观南京大学国家双创示范基地,进一步了解南京大学双创平台建设情况。

南大双创调研.jpg